欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 48575984X/201901-00003 信息分类: 部门文件 / 综合政务 / 公民
发布机构: 黄山市红十字会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于开展2019年红十字博爱送万家活动的通知
关 键  词: 发布文号:

关于开展2019年红十字博爱送万家活动的通知

发布机构:    黄山市红十字会     发布日期:2019-01-07 08:24     信息来源: 市红十字会     浏览次数:6448

【字体:

各区县、黄山风景区红十字会,市各志愿服务队:

根据安徽省红十字会《关于开展2019年红十字博爱送万家活动的通知》(皖红办〔2018〕64号)要求,2019年元旦、春节期间继续开展“红十字博爱送万家”(“两节送温暖”)活动。现将具体事宜通知如下:

一、各单位根据本地实际,制定“送温暖”活动方案,深入困难群众家庭开展慰问活动。今年送温暖活动的重点是国家级、省级贫困县的困难群众、2018年“三献”志愿(捐献)者困难家庭。

二、要体现公开、公平、公正原则,确定拟慰问家庭名单,完善慰问物资发放登记手续并做好公示工作。

三、对上级红十字会下拨的物资,及时制定物资分配计划,物资的公示、发放、签收等过程要进行拍照(录像),并保留好图片、视频、文字、签收等相关资料。

四、要加强对红十字精神及慰问活动的宣传,切实依靠社区和红十字志愿服务队及红十字志愿者开展工作,扩大红十字会的社会影响。

五、请各单位认真做好各项相关工作,并于2019年3月10日前将活动总结、活动情况统计表(见附件)、发放物资的图片上报至市红十字会赈济救护部(办公室)。

联系人:程学传

电话(传真):2353644

邮箱:413134594@qq.com

 

附件:2019年红十字会“送温暖”活动情况统计表

  

 

黄山市红十字会

2019年1月4日


黄红字〔2019〕1号附件

 

2019年红十字会“送温暖”活动情况统计表

 

              红十字会                                          单位:   万元

 

政府配套

单位自筹

款物合计

分发地区

受益户数

受益人数

备注

小计

小计

总计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

制表人:          签发人:            单位盖章:           日期: