欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 48575984X/201903-00016 信息分类: 部门文件 / 综合政务 / 公民
发布机构: 黄山市红十字会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于市红十字会开展2019年平安建设意见征集活动情况的报告
关 键  词: 发布文号:

关于市红十字会开展2019年平安建设意见征集活动情况的报告

发布机构:    黄山市红十字会     发布日期:2019-03-12 16:00     信息来源: 市红十字会     浏览次数:7105

【字体:

市委政法委:

根据《关于开展2019年平安黄山建设意见征集活动的通知》(黄政法明电〔2019〕3号)要求,我会认真开展了2019年平安建设意见征集活动。现将活动开展情况报告如下:   

一、专人负责,精心宣传

我会高度重视并安排专人负责平安建设意见征集活动,将调查问卷印发给全体职工,同时要求全体职工通过微信关注黄山政法公众号,并将参与方式和链接发送到工作微信群和QQ群多形式宣传,让全体职工和群众了解此项活动,知晓参与方式和流程。

二、开展调查,多方参与

为了确保平安建设意见征集活动高质量完成,我会将《关于开展2019年平安黄山建设意见征集活动的通知》组织全员共同学习,并在学习之后立即认真开展了问卷调查活动。会机关干部共填写调查问卷6份,收到反馈建议2条。同时结合“脱贫攻坚走访、退役军人联系慰问、三下乡、红十字志愿服务等活动,广泛宣传发动群众,积极参与本次意见征集活动,为建设平安黄山、和谐家园献计献策。

三、认真总结,巩固提升

我会在做好平安建设意见征集的基础上认真进行活动总结,通过平安建设意见征集活动,全体职工及群众更加深刻学习领会平安建设的内容,活动收到明显效果。

特此报告。

 

附件:2019年平安黄山建设调查问卷

 

 

黄山市红十字会

2019年130日