欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 48575984X/201912-00044 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民
发布机构: 黄山市红十字会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市红十字会迅速学习传达市委六届十次全会精神
关 键  词: 发布文号:

黄山市红十字会迅速学习传达市委六届十次全会精神

发布机构:    黄山市红十字会     发布日期:2019-12-31 15:04     信息来源: 市红十字会     浏览次数:349

【字体:

12月30日下午,黄山市红十字会召开支部党员大会,专题传达学习市委六届十次全会精神,研究贯彻落实意见,部署年底重点工作。

会党支部书记、常务副会长李瑜娟学习传达了任泽锋书记受市委常委会委托作的工作报告《中共黄山市委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、高质量推进市域治理现代化的实施意见》任泽锋书记的重要讲话,指出:市委六届十次全会,是黄山市认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神召开的一次重要会议。市委常委会工作报告脉络清晰、重点突出、实事求是、数据充分,全面总结了市委一年以来的工作;会议审议通过的《中共黄山市委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、高质量推进市域治理现代化的实施意见》站位高远、措施具体,为推进治理能力和治理体系现代化定了目标、指了方向、提了要求。李瑜娟要求会机关全体党员干部要认真学习市委全会精神,深刻领会全会精神实质,紧紧围绕全会确定的目标任务,结合各自工作实际,紧紧抓住红十字系统深化改革的主线,按照群团组织“去四化”“强三性”的要求,认真总结2019年度业务工作,开展好“两节送温暖”活动,深入谋划2020年工作,充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁纽带作用,切实参与社会治理、促进社会治理体系和能力建设的现代化建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。