欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 48575984X/202001-00009 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民
发布机构: 黄山市红十字会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市红十字会携手爱心企业为基层送温暖
关 键  词: 发布文号:

黄山市红十字会携手爱心企业为基层送温暖

发布机构:    黄山市红十字会     发布日期:2020-01-15 11:52     信息来源: 市红十字会     浏览次数:327

【字体:

1月13日,黄山红十字会会同歙县红十字会,携手爱心企业黄山运佳装饰材料有限公司,深入黄山市歙县长陔乡、璜田乡,为4户困难家庭送去慰问金。

长陔乡和璜田乡地处大山深处、偏远高寒。市红十字会常务副会长李瑜娟一行克服山高路陡弯多的困难,实地到户,详细询问、嘘寒问暖,为困难家庭送去新春祝福,并鼓励困难群众保持对生活的信心和乐观心态,坚定战胜困难的决心。






近年来,黄山市县各级红十字会大力弘扬人道、博爱、奉献精神,深入了解困难群众的真实生活状态,切实为爱心企业做好服务,搭建起求助人和捐赠人之间的桥梁。其中,黄山运佳装饰材料有限公司,2019年向歙县红十字会捐赠善款10万元,直接救助44名困难儿童和老人,并开展了2019年中秋和2020年春节慰问敬老院的活动,充分展现了企业的社会担当与人道情怀。也希望有更多的像黄山运佳装饰材料有限公司这样的爱心企业可以加入进来,将爱心不断传递下去。