欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 48575984X/202001-00014 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民
发布机构: 黄山市红十字会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市红十字会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会
关 键  词: 发布文号:

市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育总结会

发布机构:    黄山市红十字会     发布日期:2020-01-19 10:53     信息来源: 市红十字会     浏览次数:388

【字体:

1月19日上午,市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,市红十字会党支部书记、常务副会长李瑜娟主持会议并做总结报告,市委第七巡回指导组副组长张玉有出席会议并讲话。

李瑜娟在总结报告中从“加强组织领导、深入学习教育、深入开展调研、认真检视问题、抓好整改落实、营造宣传氛围、取得明显成效、下步工作打算”八个方面,通过数据和事例总结了开展主题教育的情况。

张玉有在讲话中充分肯定市红十字会主题教育的成果:市、区县及基层红十字会机构组织建设得到加强,应急救护培训工作持续推进,农村妇女心理健康促进行动等志愿服务活动火热开展,“三献”关怀救助项目启动实施,市红十字会人道救助能力不断增强,联系群众桥梁纽带作用不断发挥,体现出组织领导坚强有力、理论武装扎实深入、整改问题加快推进、干事创业奋发有为,市红十字会“不忘初心、牢记使命”主题教育取得积极成效、实现了预期目标。

张玉有强调,下一步市红十字会要持续深入理论学习、推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,持续提升政治站位、确保党中央决策部署落地见效,持续强化整改落实、推动问题改彻底改到位,持续抓好建章立制、推动践行初心使命常态长效,持续激励担当作为、推动改革发展稳定各项工作。

会机关党员干部参加总结会。第七巡回指导组洪川列席会议。