欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 48575984X/202002-00044 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市红十字会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 中国电信黄山分公司员工爱心捐赠防疫款39000元助“抗疫”
关 键  词: 发布文号:

中国电信黄山分公司员工爱心捐赠防疫款39000元助“抗疫”

发布机构:    黄山市红十字会     发布日期:2020-02-13 19:25     信息来源: 市红十字会     浏览次数:141

【字体:
  新冠肺炎疫情发生以来,中国电信黄山分公司迅速组织员工进行捐款,积极参与全市疫情防控工作。
    2月13日,中国电信黄山分公司副总经理、工会主席吴和平等代表公司275名员工将他们爱心捐赠的防疫款39000元交至市红十字会,以实际行动践行国企的社会责任和担当。

中国电信黄山分公司副总经理、工会主席吴和平说道:“尽管这笔捐款不算多,但确实是我们中国电信黄山分公司275名员工的心意。我市三区四县的电信分公司员工们也都积极进行了捐款,希望这些捐款能为防控疫情助力!”