欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 48575984X/202002-00048 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市红十字会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 共产党员赵阳为城乡一线环卫工爱心捐赠口罩1万只
关 键  词: 发布文号:

共产党员赵阳为城乡一线环卫工爱心捐赠口罩1万只

发布机构:    黄山市红十字会     发布日期:2020-02-14 17:09     信息来源: 市红十字会     浏览次数:139

【字体:
      2月14日,黄山区共产党员赵阳先生通过市红十字会定向捐赠市住建局口罩1万只,将分配给城乡一线环卫工使用,为抗击疫情助力。
    据悉,自疫情发生以来,赵阳先生多渠道寻找货源,他说道:“考虑到环卫工人流动性大、口罩物资缺口大,存在风险,所以2月13日口罩到货后,我就立即着手将口罩捐赠出来,在疫情面前,共产党员更应该尽自己的一点绵薄之力!”

当天,爱心女士王春艳还定向捐赠市红十字人道传播志愿服务队100只口罩、黄山徽迹云阁酒店管理有限公司爱心捐赠84消毒液120瓶600公斤。