欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 48575984X/202003-00039 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市红十字会 发文日期: 2020-03-11
生效日期: 2020-03-11 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市红十字会接受市审计局审计疫情防控捐赠款物情况
关 键  词: 发布文号:

市红十字会接受市审计局审计疫情防控捐赠款物情况

发布机构:    黄山市红十字会     发布日期:2020-03-11 16:43     信息来源: 市红十字会     浏览次数:1971

【字体:
    3月11日,市审计局副局长洪斌等4人赴市红十字会,对新冠肺炎疫情防控捐赠款物进行了专项审计取证。
    审计组听取了市红十字会常务副会长李瑜娟对新冠肺炎疫情防控接受捐赠款物情况的介绍,重点对捐赠款物的规模、来源渠道、捐赠款物是否做到专款专用、及时分配、是否建立并执行捐赠款物的接受、分配和使用管理制度、是否按要求执行“三重一大”规定、是否按要求及时准确向社会公开等情况进行了取证。

    接下来,市红十字会将继续配合市审计局审计疫情防控捐赠款物情况,做好审计及社会公开工作,保证疫情防控捐赠款物公开透明。