欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:救护培训 > 救护培训 > 正文

市红十字救护培训走进碧桂园大酒店

作者:叶丽萍     发布时间:2019-04-25 16:44:33     信息来源: 市红十字会     浏览次数:3068
【字体:

2019年423-24日,在黄山碧桂园大酒店威尼斯厅,黄山市红十字会为碧桂园大酒店举办救护员应急救护培训班。 

此次培训是应邀专门为黄山碧桂园大酒店举办的救护员专场培训班。市红十字会在2019年将以救护员培训为锲机,大力推进应急救护培训工作。培训班针对酒店服务行业服务人群众多且杂等工作特点,注重徒手心肺复苏、意外伤害、常见急症、突发事件、创伤救护等和大家在出行住宿餐饮有密切相关的急救原则及方法。通过培训,初步达到在意外伤害发生时能及时正确地自救互救,以最大限度减少伤残、挽救生命。

碧桂园大酒店全部管理层人员23人参加了为期两天的培训。整个培训过程要求严格,每名学员在通过理论考试和实操考试后才能获得救护员证。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区:徽州区红十字会举办计生特殊家庭集体生日会 下一条: 关爱计生特殊家庭,宣传三献知识——屯溪区红十字志愿者在行动