欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:救护培训 > 救护培训 > 正文

黄山市红十字应急救护培训走进黄山消防救援支队

发布时间:2020-01-02 15:02:26     信息来源: 市红十字会     浏览次数:349
【字体:


2019年12月20日开始,黄山市红十字会走进徽州区消防救援机构,为市消防救援支队新进人员举办应急救护培训。

市红十字会常务副会长李瑜娟着重介绍了红十字基础知识和核心业务,应急救护培训老师王怡仙重点讲解心肺复苏、创伤救护以及大家工作密切相关的急救知识和技能,学员们认真听课,积极参加实践操作,做到人人考核过关。通过学习,学员们掌握了基本的应急救护知识和技能,在意外伤害及突发事件发生时能及时正确地自救互救,特别是帮助消防救援战士在灾害现场、更加沉着镇定,最大限度减少伤残、挽救生命。

黄山消防救援支队20余人参与了此次培训。





【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市红十字会“救护培训”送下乡 下一条: 祁门:我为人人,人人为我--“救”在身边 祁门县开展2019年度第二期救护员培训