欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:志愿服务 > 志愿服务 > 正文

徽州区:区红十字会组织志愿者开展“关爱失独老人,结对失独家庭”活动

作者:洪秀飞     发布时间:2018-07-30 14:52:29     信息来源: 徽州区红十字会     浏览次数:3067
【字体:

7月29日,徽州区红十字会组织红十字志愿者,分别赴潜口、呈坎、西溪南、徽州人家社区等地开展上门认领结对失独家庭活动。志愿者们35人一组,为老人们送去夏日降暑避暑药品,和老人们促膝长谈,了解他们的身体生活状况,互留联系方式,并送去关爱。

此次活动,18名志愿者结对7个失独家庭12名老人。通过上门认领结对活动,此后志愿者们将定期或不定期上门为老人们提供服务和帮助。用实际行动践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 慈溪南京商会首轮黄山捐资助学三年结喜果 下一条: 这钱是汤女士捐给你孙女上学用的