欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:赈灾救济 > 救灾救助救援 > 正文

黄山区:翠微寺积极开展捐资助学活动

作者:吕佩琼     发布时间:2018-08-22 11:20:46     信息来源: 黄山区红十字会     浏览次数:2502
【字体:
    8月21日上午,黄山区翠微寺开展贫困大学新生捐资助学仪式,区人大、民宗局、红十字会相关负责人参加了捐赠仪式。
    此次经乡镇筛选申报,区民宗局、红十字会共同审核把关,确定了5名贫困学子。仪式上,翠微寺捐资1.5万元帮助他们圆梦大学。翠微寺住持演龙大师向5名学子发放助学金,并向他们表示祝贺,希望他们不负韶华,发奋学习,将来回报社会。学生代表作表态发言,表示一定不忘初心,加倍努力,用优异的成绩为爱心人士交上一份满意的答卷。

    区民宗局局长艾明义对翠微寺的善举表示感谢,感谢演龙大师传承佛教乐善好施的优良传统,充分发挥佛教界促进社会和谐、增进众生福祉的作用,倡导全社会共同关注教育、关爱学子,最后希望同学们努力学习、自强不息,用感恩的心回馈社会和爱心人士。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 铺平“补心路”:红十字关爱先心病患儿小心妍 下一条: 黄山区:爱心企业捐资助学