欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:志愿服务 > 志愿服务 > 正文

徽州区:学雷锋,红十字志愿者义务普及应急救护知识

发布时间:2019-03-05 08:33:26     信息来源: 徽州区红十字会     浏览次数:4300
【字体:

3月4日,徽州区红十字志愿者“学习雷锋好榜样 我为家乡增颜值”大型广场活动为契机,开展应急救护知识义务普及培训活动。


红十字志愿者通过现场演示为居民们讲解心肺复苏和创伤救护等操作技术,让居民们学会以有效的应急方法及时展开院前急救方法和技能,开展自救互救,提高应对突发事件的现场救护能力。现场气氛活跃,获得群众好评。


今年,区红十会将继续深入学校、社区、企事业单位开展应急救护培训,让更多的人了解和掌握应急救护知识和技能,提升我区群众自救互救能力,促进经济和社会和谐稳定发展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 弘扬雷锋精神·践行志愿服务 祁门红十字会心理志愿者在行动 下一条: 屯溪区红十字志愿服务队开展学雷锋志愿服务