欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:志愿服务 > 志愿服务 > 正文

红十字人道传播志愿服务队为老旧小区消杀战疫情获赞誉

发布时间:2020-02-17 08:11:48     信息来源: 市红十字会     浏览次数:598
【字体:
    2月16日,黄山市红十字人道传播志愿服务队为我市中心城区金苹果等8个小区进行消杀战疫情。志愿者们全副武装,面戴口罩、护目镜,身穿红十字马甲和工作服,身背电动喷雾器,进行消杀作业。截至16日下午,红十字 志愿者们已开展消杀5天,共有42人次的红十字志愿者对29个老旧小区进行了消杀,为疫情防控助力,获得了居民的一致称赞。

    据悉,公益消杀活动由黄山市红十字人道传播志愿服队与徽公益发起,所有消杀用品及费用支出由黄山徽公益承担并协助实施,从2月8日开始,活动将持续到疾情结束。

附件: 红十字人道传播志愿服务队为老旧小区消杀战疫情获赞誉.doc【11.5 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽省红十字会再向我市下拨一批防疫物资 下一条: 红十字志愿者夫妻档抗疫情:哪里需要我们,我们就到哪里去