欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:志愿服务 > 志愿服务 > 正文

我市2支红十字志愿服务队、8名红十字志愿者和6名红十字会工作人员受到省红十字会通报表扬

发布时间:2020-03-04 08:24:48     信息来源: 市红十字会     浏览次数:721
【字体:
    2月28日,安徽省红十字会发文,对全省红十字系统抗击新冠肺炎疫情表现突出的志愿服务组织、志愿者和工作人员给予通报表扬。黄山区红十字志愿服务大队、“博爱休宁”红十字志愿服务队获受表扬志愿服务组织,谢冰星、姚军花、王洪秀等8人获受表扬红十字志愿者,黄山区洪虹等6人获受表扬红十字会工作人员。

    新冠肺炎疫情发生以来,我市红十字系统和广大红十字志愿者、志愿服务组织迅速行动,积极投身疫情防控工作。据不完全统计,其中红十字志愿服务组织和广大红十字志愿者疫情期间从事防疫宣传、为卡口搭建帐篷、开展心理援助、分发物资、消杀、无偿献血等志愿服务工时达6620小时以上,参与人数超200人,生动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

   

 附:全省红十字系统抗击新冠肺炎疫情通报表扬的志愿服务组织、志愿者和工作人员名单(黄山市)
    一、红十字志愿组织
    黄山区红十字志愿服务大队、博爱休宁”红十字志愿服务队
    二、红十字志愿者
    胡农阳、陈国民、陈旭辉、姚军花、谢冰星、方跃花、金来寿、王洪秀
    三、红十字会工作人员
    洪虹、胡志昌、尹勇、于笑云、李欣、许欢

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 红十字三献志愿服务队学雷锋日环境整治、无偿献血志愿服务两不误 下一条: 红十字三献志愿服务队志愿者无偿献血抗击疫情