欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:志愿服务 > 志愿服务 > 正文

市红十字志愿者“3.5学雷锋日”帮助73岁爱心老人实现捐款防疫心愿

发布时间:2020-03-06 10:25:11     信息来源: 市红十字会     浏览次数:705
【字体:
    3月5日下午,市红十字三献志愿服务队副队长程志峰和姚军花来到居住在经济开发区的73岁方女士家中,为其办理捐款手续,当天方女士捐款5000元,支持我市防控疫情。
    据悉,方女士年前意外受伤导致脚踝粉碎性骨折,手术后一直居家疗养,在电视上看到疫情爆发,心里很着急,主动联系市红十字会表达爱心捐款意愿。市红十字会了解到方女士行动不便且不会操作电脑手机等相关情况后,立即安排志愿者到方女士家中办理捐款手续、表达谢意并送上荣誉证书,让方女士爱心捐款防疫的心愿得以实现。
    当天该队的志愿者们还到市中心血站从事无偿献血宣传、引导、维护秩序等志愿服务、到花山石林进行环境整治,践行雷锋精神。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市第2例造血干细胞捐献者汪荣明捐献血小板助力抗疫 下一条: 红十字三献志愿服务队学雷锋日环境整治、无偿献血志愿服务两不误