欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:志愿服务 > 志愿服务 > 正文

歙县:同心向善 与爱同行

发布时间:2018-06-04 08:47:57     信息来源: 歙县红十字会     浏览次数:3342
【字体:

    6月2日,歙县红十字会与歙县大华幼儿园,联合在张曙音乐广场举办了庆六一“同心向善,与爱同行”爱心义卖公益活动。幼儿园的孩子在自己的摊位上摆满了亲手制作的手工作品,闲置的学习用品和玩具,活动持续近三个小时,吸引了近千名群众参与。活动所筹集善款已全额缴纳至歙县红十字会账户,善款定向用于歙县贫困中小学生,帮助他们解决生活和学习中的问题。为确保善款的合理、安全使用,歙县红十字会将定期向园方通报资金使用情况,并欢迎社会各界朋友监督。

    活动当天歙县红十字志愿服务队招募了9名队员参加,市红十字人道传播志愿服务队、市三献志愿服务队两名队长分别带队员驰援活动,活动中志愿者不忘宣传无偿献血、造血干细胞知识。三队志愿者团结协作,严格遵守服务规范,弘扬 “人道、博爱、奉献的”红十字精神,展现了新时代红十字志愿服务者的风采。

                                               (歙县红十字会)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 捐赠方式 下一条: 黄山市红十字会举行“爱心书包”捐赠仪式