欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县红十字会召开第三届二次会议

发布时间:2020-01-03 10:50:34     信息来源: 黟县红十字会     浏览次数:413
【字体:

新春伊始,元月2日下午,黟县红十字会在县人民政府会议室召开黟县红十字会召开第三届二次会议,应到理事23名,实到理事21名。会议主要议程是:1、向理事会汇报换届以来黟县红十字会工作情况;2、宣传红十字“三救三献”基本知识;2、选举产生黟县红十字会第三届继任会长。

通过选举,黟县人民政府副县长刘菁兰当选黟县红十字会第三届继任会长。新任会长在讲话中提出:在新的历史时期,县红十字会要恪尽职守、尽职尽责,各理事会成员单位要积极参与红十字“人道、博爱、奉献”精神的宣传活动,投身“三救三献”工作,持续推进我县红十字事业向前迈进。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县红十字会举行最美志愿者表彰活动 下一条: 黄山区“福彩暖人心、博爱送万家” 春节慰问活动正式启动