欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县红十字会爱心企业情系老人 真情慰问温暖人心

发布时间:2020-01-17 14:42:26     信息来源: 歙县红十字会     浏览次数:162
【字体:

       为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,近日,歙县红十会携爱心企业黄山运佳装饰有限公司走进全县敬老院敬开展春节慰问物资活动。
       寒冬将至,歙县红十字会志愿者及黄山佳运装饰有限公司员工代表一行为敬老院的老人们带去了水果、猪肉和围巾幸福洋溢在这群老人的心间,看着老人们开心的样子,在场的所有人都跟着高兴。
        黄山佳运装饰有限公司热心社会公益事业, 本次联合爱心春节慰问物资活动,带动全县力量关心关爱敬老院老人,让老人真正体会到红十字会对他们的关爱。歙县红十字会和黄山佳运装饰有限公司真正用实际行动去践行主题教育,切切实实的为老人解决困难,改变生活,让他们觉得老有所依,老有所养,老有所乐。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区红十字会组织开展“三献”慰问活动 下一条: 用“心”铸就 消防铁军 - 祁门县消防救援大队指战员心理讲座