欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区:鼎瑞新实业有限公司——抗击疫情再献爱心

发布时间:2020-02-14 18:08:51     信息来源: 黄山区红十字会     浏览次数:115
【字体:

    继1月28日,黄山鼎瑞新实业有限公司向黄山区红十字会捐赠价值13万元的应急照明设备11套后,2月14日上午,该公司再次向黄山区红十字会捐赠价值10650元的安全防护箱10套,用于相关交通检测点的防控工作。

    黄山鼎瑞新实业有限公司是一家专业从事安全防护箱、防水盒、接线盒、仪表壳及相关模具的研发与制造企业,拥有多项自主知识产权发明专利,具有强大的产品竞争力。该公司自成立以来,始终致力于建设良好的企业文化,树立良好的企业形象,始终关心慈善公益事业,是一个非常有责任感、有爱心的企业。
    区新冠肺炎防控物资保障组组长汪自敏表示,面对严峻的疫情防控形势,真诚希望更多的爱心企业和爱心人士,在防控疫情的关键时刻伸出援手,物资保障组将全力做好物资接收和分配工作,为打赢疫情防控阻击战提供良好保障。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区爱心捐款突破两百万 下一条: 黄山区:歙县惠民眼科医院向黄山区红十字会捐赠200副护目镜