欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区:徽州区企业开展无偿献血活动

发布时间:2020-05-19 15:27:38     信息来源: 徽州区市红十字会     浏览次数:312
【字体:

5月19日,徽州区经济开发区管委会积极响应区红十字会“助力疫情防控  红十字‘救’在身边”无偿献血活动号召,广泛动员园区企业员工积极参与无偿献血活动。现场有近200名企业员工参与无偿献血,他们在红十字志愿者的指引下挨个做着采血前的登记、体检、筛查等准备工作,合格之后撸起袖子伸出胳膊献出生命的热血,整个无偿献血活动现场井然有序,以实际行动支持疫情防控和生产生活有序恢复。

据了解,本次献血活动共成功献血126人次,血量达40200ml,1人造干入库。

                         (徽州区红十字会   于笑云)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县:歙县红十字会开展2020年“红十字博爱周”活动 下一条: 徽州区红十字会开展“红十字博爱周”活动