欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省红十字会表彰爱心单位和个人

发布时间:2019-10-18 08:55:25     信息来源: 安徽省红十字会     浏览次数:2928
【字体:

         10月15日,安徽省红十字2018-2019年度优秀捐赠单位(个人)表彰会暨2019年安徽省红十字第二届99公益日众筹大赛表彰会在安徽省红十字基金会举行。中国红十字会党组成员、副会长孙硕鹏,省红十字会党组书记、常务副会长张青等领导出席大会。会议由省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云主持。总会赈济救护部灾害管理处、省红十字会各部室、省红十字基金会和各市红会的负责同志及受表彰的县级红会、企业、社会组织等单位负责人和爱心个人等120多人参加了大会。

        省红十字会党组成员、秘书长曹芦松宣读了表彰通报。对全省53个捐赠优秀单位(个人)和29个第二届99公益日众筹大赛获奖单位进行了表彰。孙硕鹏为我省获得中国红十字人道、博爱、奉献勋章的爱心企业及获省红十字会金奖的爱心单位进行了颁奖。

        会上,张青强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作。结合培育和践行社会主义核心价值观,在全社会弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神。贯彻落实好中国红十字会总会“第十一次会员代表大会”的会议精神。提高站位,充分发挥党和政府人道领域的助手作用。凝聚力量,不断增强人道资源动员能力和核心竞争力。改革创新,努力开创我省人道资源动员工作的新局面。为建设五大发展美好安徽,全面实现小康社会贡献力量。






【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 造血干细胞明天运往香港,为患病女孩祈福 下一条: 红十字众筹扶贫大赛收官 “公益厨房”项目启动 全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛决赛及颁奖活动在合肥举行