欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

安徽省红十字系统人道资源动员培训会在深圳举办

发布时间:2019-11-25 11:21:32     信息来源: 安徽省红十字会     浏览次数:771
【字体:

         为进一步提高我省红十字系统人道资源动员能力,推进人道资源动员工作迈上新台阶,11月22日,省红十字会组织全省各市及部分县级红十字会负责同志在深圳举办了2019人道资源动员工作培训会。省红十字会党组书记、常务副会长张青出席会议并做开班讲话,省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云主持开班式。
         张青在讲话中强调,一定要充分认识人道资源动员工作的重要意义,要强化动员意识,创新动员方式。全省红十字会要明确组织定位,适应新的变化;注意强化能力建设,提高人道资源的动员水平;拓宽工作视野,不断开辟人道资源动员新领域。要以崇高的责任感和使命感做好人道资源动员工作,努力开创我省人道资源动员工作新局面。
         培训会专门邀请腾讯公益基金会相关负责人对移动互联网发展的新常态和趋势进行了详细介绍,分享了现代公益组织的发展经验,并对互联网公益的新生态、新格局及公益产品进行了全面阐述。与会代表共同参观了腾讯公司在深圳的总部,现场感受互联网科技发展的魅力。合肥、黄山和枞阳、来安等市、县红十字会在会上作了工作经验交流。     

                                       (基金会 曾飞龙)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 中华骨髓库2019年宣传和志愿服务工作交流会在马鞍山召开 下一条: 全省红十字应急救援能力建设座谈会在合肥召开