欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

中国电信黄山分公司员工爱心捐赠防疫款39000元助“抗疫”

发布时间:2020-02-13 19:25:53     信息来源: 市红十字会     浏览次数:112
【字体:
  新冠肺炎疫情发生以来,中国电信黄山分公司迅速组织员工进行捐款,积极参与全市疫情防控工作。
    2月13日,中国电信黄山分公司副总经理、工会主席吴和平等代表公司275名员工将他们爱心捐赠的防疫款39000元交至市红十字会,以实际行动践行国企的社会责任和担当。

中国电信黄山分公司副总经理、工会主席吴和平说道:“尽管这笔捐款不算多,但确实是我们中国电信黄山分公司275名员工的心意。我市三区四县的电信分公司员工们也都积极进行了捐款,希望这些捐款能为防控疫情助力!”

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 无锡市黄山商会等爱心企业和人士积极捐赠防疫物资抗击疫情 下一条: 天目药业职工自发爱心捐赠防疫款助战“疫”