欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

抗击疫情——黄山市台企在行动

发布时间:2020-02-14 17:07:43     信息来源: 市红十字会     浏览次数:122
【字体:
    2月14日,黄山市途尔汽车租赁有限公司(台企)顾问陈法科总经理委托专人以个人名义向市红十会捐款1万元,专项用于我市抗击新冠肺炎疫情。市委统战部、市台办相关负责人出席捐赠仪式。

    据悉,自疫情发生以来,黄山市途尔汽车租赁有限公司积极奉献爱心、共克时艰,及时制定了《关于新冠病毒疫情防控工作的支援方案》,方案明确免费提供4台车辆用于在黄山市城乡范围内循环播送疫情防控的有关政策及知识、防控疫情工作人员上下班、配送物资等疫情防控任务。现已出动车辆3批次,运送物资20余件,接送防疫抗疫工作人员10余人次。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 共产党员赵阳为城乡一线环卫工爱心捐赠口罩1万只 下一条: 无锡市黄山商会等爱心企业和人士积极捐赠防疫物资抗击疫情