欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

共产党员赵阳为城乡一线环卫工爱心捐赠口罩1万只

发布时间:2020-02-14 17:09:39     信息来源: 市红十字会     浏览次数:124
【字体:
      2月14日,黄山区共产党员赵阳先生通过市红十字会定向捐赠市住建局口罩1万只,将分配给城乡一线环卫工使用,为抗击疫情助力。
    据悉,自疫情发生以来,赵阳先生多渠道寻找货源,他说道:“考虑到环卫工人流动性大、口罩物资缺口大,存在风险,所以2月13日口罩到货后,我就立即着手将口罩捐赠出来,在疫情面前,共产党员更应该尽自己的一点绵薄之力!”

当天,爱心女士王春艳还定向捐赠市红十字人道传播志愿服务队100只口罩、黄山徽迹云阁酒店管理有限公司爱心捐赠84消毒液120瓶600公斤。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 成都黄山商会(筹)等爱心捐赠防疫物资抗击疫情 下一条: 抗击疫情——黄山市台企在行动