欢迎访问黄山市红十字会网站!黄山市人民政府
返回列表

黄山市2018年度新认定及晋级的红十字星级志愿者和2018年度优秀红十字志愿服务组织及优秀红十字志愿者的公示 (已经结束)

发布日期:2019-05-16      开始日期:2019-05-16     结束日期:2019-05-20

    根据市红十字会《关于开展红十字志愿者志愿服务工时统计、注册管理、星级认定和优秀志愿服务集体评比表彰的通知》(黄红字〔2018〕15号)文件精神,按照建设忠诚政府、打造信用红十字会的要求,在各区县、黄山风景区红十字会和市直各志愿服务队层层筛选、逐级推荐的基础上,经市红十字志愿服务工作委员会审核同意,现将名单予以公示。

公示时间为2019年5月16日-5月20日,任何单位和个人如对以上通报对象有异议,请在公示期间以书面或电话等方式向市红十字会反映。以单位名义反映情况的材料须加盖公章;以个人名义反映情况的材料须署名。

联系电话:2353644

联系人:薛晓敏。



征集结果
未收到其它建议。