首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

1.年满18周岁,且身体健康的人员
2.达到开班人数,一般为30人

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明

办理流程 流程图

1.需求方提出申请
2.审核
3.制定培训计划并答复
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 黄山市红十字会 叶丽萍 赈济救护部(办公室) 根据受理标准,受理接受申请。
办结 0.5个工作日 黄山市红十字会 叶丽萍 赈济救护部(办公室) 办结材料归档。
送达 0个工作日 黄山市红十字会 叶丽萍 赈济救护部(办公室) 进行培训考核,考核合格的发放救护员培训证,做好的反馈意见的听取和记录。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 1

    累计评价

  • 1

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
参加救护员培训的重要性 群众性现场救护是院前急救的重要组成部分。在伤害事故、危重急症发生后的几分钟、十几分钟,在专业医护人员和救护车到来之前,现场人员对伤病员正确、及时的救护行为可以挽救生命,减少伤残。红十字救护培训的目的是提高大众防灾避险意识,普及自救互救知识和技能,保护群众生命和健康。
救护员培训哪些东西 心肺复苏、创伤救护、防灾避险等知识与技能培训
培训的年龄要求、收不收费、培训时长。 参加培训必须年满18周岁。收费。培训时长不低于16课时。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2353644

收费信息

  • 执收单位

  • 收费项目

    红十字应急救护员培训费

  • 收费标准

    自主定价

  • 收费依据

指南下载