当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县:省市红十字会深入黟县调研指导工作

发布日期:2022-06-23 14:41信息来源:黟县红十字会 责任编辑:黟县红十字会 阅读次数: 【字体:   收藏

6月22日下午,省红十字会办公室四级调研员王剑锋、三级主任科员李文武深入黟县调研指导红十字会工作。黄山市红十字会常务副会长刘英,黟县政府党组成员、副县长叶剑奇、金鑫及市县红十字会有关人员参加了调研活动。

省市红十字会调研组一行深入碧阳镇郭门社区实地查看了基层宣传阵地、物资储备库建设等情况,认真听取了黟县红十字会工作开展情况汇报,对黟县红十字会救护员培训、款物募集、物资储备库建设等方面给予充分肯定,并就加强造血干细胞、遗体器官捐献、志愿服务和加大利用新媒体宣传等工作提出要求和建议,希望黟县红十字会大力弘扬“人道、博爱、奉献”精神,进一步发挥党委政府在人道领域联系群众桥梁和纽带作用,围绕中心,服务大局展现新作为。