当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

屯溪区:市红十字会赴屯溪区调研

发布日期:2022-06-24 08:51信息来源:屯溪区红十字会 责任编辑:屯溪区红十字会 阅读次数: 【字体:   收藏

6月23日,黄山市红十字会常务副会长刘英带队到屯溪区调研指导工作。屯溪区红十字会常务副会长程诺、专职副会长许欢参加调研。

调研组一行详细听取了屯溪区红十字会的工作情况汇报,并围绕区红十字会基本情况、主要工作成效进行了深入交流,具体部署了当前几项重点工作。

刘英对屯溪区红十字会的工作予以肯定,特别是在宣传方面有特色、有亮点、有创新。通过微信公众号、视频号、抖音号等新媒体打造红十字品牌,并能踊跃主动地吸引社会力量参加红十字事业,借助外力,延长红十字会宣传工作的手臂,提高红十字会的社会知名度、信用度,营造红十字事业发展的良好社会环境。她强调,在下一步工作中,屯溪区红十字会要根据自身实际,健全和完善基层组织体系,打通基层组织的“神经末梢”,全面推进红十字会工作。

屯溪区红十字会常务副会长程诺表示,此次调研是对我区红十字会工作的推动和促进。下一步,屯溪区红十字会将坚持宣传工作与全局工作同步同向,在围绕中心、服务大局中找到坐标、找准定位。同时,加快推进红十字会基层组织建设,充分激发组织活力。进一步深入思考当前存在的问题,整合资源,补齐短板,推动我区红十字事业健康发展。