当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

上海大学给黄山市红十字会发来感谢信!

发布日期:2022-04-18 08:17信息来源:黄山日报 责任编辑:许晟 阅读次数: 【字体:   收藏
    日前,黄山市红十字会收到来自上海大学的感谢信。上海大学对黄山市红十字会及红十字志愿者慷慨捐赠、助力上海抗疫表示诚挚感谢和崇高敬意。上海大学在感谢信中称:在我们最需要帮助的关键时刻,你们慷慨解囊,主动伸出援手,克服重重困难,为我校师生热心捐赠,充分展现了“一方有难,八方支援”的大爱精神,彰显了守望相助、共克时艰的社会情怀和责任担当。你们的爱心捐助倾注着对我校师生的深切关怀和无限呵护,你们的无私帮助诠释了沉甸甸的信任与情谊。我们感铭于心,必会把这批捐赠物资用于学校疫情防控工作最需要的地方,也必会把这份爱心和关怀传递给每一位师生员工。



    4月12日下午,经黄山市红十字会及相关部门协调,黄山市红十字人道传播志愿服务队组织爱心物资送往上海,助力上海人民抗疫。这批爱心物资包括鲜笋、水芹、韭菜、猪肉、莴笋、茶叶等生活必需品。