当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

以书画为媒,共赴乡村振兴之约

发布日期:2022-06-28 14:45信息来源:黄山市红十字会 责任编辑:叶丽萍 阅读次数: 【字体:   收藏

   

2022年6月26日,黄山市红十字会联合市美协艺术沙龙、黄山天都国际饭店、黄山市金槌拍卖有限公司在黄山天都国际饭店二楼卧龙厅,共同举办“天都国际‘翰墨飘香,助力乡村振兴’书画慈善拍卖”活动。


    现场20幅拍品由黄山市美术家沙龙的老师们义捐,所得善款用于捐助黄山市休宁县山区,助力乡村振兴,展现了艺术家们和企业“崇德向善、奉献社会”的大爱情怀也是老师们第四年持续捐献书画作品。


今年是开启“乡村振兴”的第二年。为更好履行政府在人道领域的助手职能,市红十字会动员社会一切力量,积极搭建舞台,让爱心企业和人士奉献爱心贡献力量,实现乡村振兴而共同努力。

此次拍卖活动共筹集善款28900元,将由市红十字会用于休宁梓源村乡村振兴。市红十字会四级调研员薛晓敏参加拍卖会并致辞。