首页 > 政府信息公开 > 黄山市红十字会 > 部门工作 > 工作动态

“走进四月乡村 凝聚会员力量”黄山市红十字会开展团体会员团建活动

作者:市红十字会 刘珏 发布时间:2021-10-18 16:25 信息来源:黄山市红十字会 阅读次数:
字号: 打印 收藏

   10月15日上午,市红十字会组织市直60余家团体会员单位走进歙县“四月乡村”,开展了为期半天的团建活动。


   活动由市红十字会党支部书记、常务副会长李瑜娟主持,团体会员们首先学习观摩了 “心肺复苏”红十字应急救护培训课程。


在随后开展的拓展活动中,团体会员们相互鼓励、支持、合作、全身心投入,出色完成了丰富多彩的户外拓展项目,展现出红十字会员们积极向上的精神面貌。




最后,团体会员们参观了园区的农业科技产业园、航天科技馆和绚烂夺目的种植园。


此次团体会员团建活动不仅启发了团体会员们的急救意识、帮助掌握更多的红十字知识;也让团体会员们在愉悦氛围中增进相互了解和合作友谊、增强了相互间的默契度和团结力;更让大家感受四月乡村之美、科技助农之力,激发会员树立参与乡村振兴、贡献人道力量的雄心壮志,为共同推进我市红十字事业更好更快发展、充分发挥联系群众的桥梁纽带作用、履行政府人道助手的职责打下了良好的基础。